martes, 23 de septiembre de 2008

ACTO TORTURAL y la Receta de la Nona


¡SOBRAN LAS PALABRAS!
Cuando el silencio de la revolución explote, será como un volcán en erupción pliniana. Cuando menos lo esperemos, sucederá el estallido que acabará con la quietud aparente y que dejará al descubierto los nervios de la monumental corrupción que se ampara desde los pilares del gobierno, léase TSJ, CNE y Asamblea Nacional entre otras instituciones secuestradas, donde ni se discute ni se toma en cuenta evidencia alguna de lo que el país grita y hasta los ciegos pueden divisar. Dónde se refugiaran, qué covacha podrá albergar tanta prueba de hermandad escatológica. El mundo conocido se ha hecho pequeño ¡Uh-ah!

Dulce de lechoza
Ingredientes
* 1 lechoza de dos kilos y medio mas o menos
* 3 litros de agua
* 1/2 cucharada de bicarbonato
* 12 tazas de papelón rallado de la panela clara
* 5 tazas de azúcar
* 8 clavos de especia
* 3 1/2 litros de agua

Preparación: Pelar y cortar la lechoza en lonjitas de 1/2 centímetro de espeso más o menos. Puedes tenderla al sol de la mañana durante unas horas antes de cocinarla. Colocar en una olla, llevar a un hervor. Cocinar tapado durante cinco minutos, retirar del fuego pasar por un colador de pasta. Bañar con agua bien fría directamente del grifo. Colocar en la olla el papelón, el azúcar, los clavos y el agua para hacer el almíbar. Dejarlo cocinar en la olla destapada durante 15 minutos. Pasar la lechoza a otra olla grande y colocar sobre ella el colador de pasta. Poner dentro un liencillo. Pasar a través de él el almíbar y dejarlo caer en la olla que contiene la lechoza. Ahora poner la olla en el fuego y cocínala durante aproximadamente una hora y media. Sabrás que el almíbar está a punto cuando las gotas caigan lentamente de una cuchara de madera, formando un hilito. Retira la olla del fuego, deja enfriar y mételo en la nevera. Tapa la dulcera con papel de plástico. Ahora disfruuuutalo haciendo tu lista de cobros... casi es el dìa... ups!


¡Dulcito pa' todo el mundo!
We got it!

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